8 925 537-98-65 (продажа автобусов)
8 925 502-43-43 (продажа запчастей)
Корзина пуста

Более 500 000 наименования автозапчастей для автомобилей и автобусов МАЗ, ВАЗ, КРАЗ, КАМАЗ

МАЗ заслуженно побеждает в конкурсе Киевавтодора и не собирается отдавать победу другим компаниям

После того как белорусский МАЗ победил в октябрьском тендере за контракт на поставки коммунальных машин для "Киевавтодора", в ряде украинских СМИ появились недвусмысленные замечания насчет того, что итоги конкурса необходимо пересмотреть и в конце концов остановиться на местных производителях. Пресс-служба Минского автозавода не осталась в стороне от обсуждения и разместила на официальном сайте новость, подчеркивающую факт открытости торгов. В публикации делается упор на то, что выбор автомобилей МАЗ киевскими коммунальщиками – вполне обоснованное решение.

Победитель конкурса был назван еще 21 октября. "Киевавтодор" доверил право снабжения столицы дорожно-коммунальной техникой фирмам "Техноторг-Дон" и "Современные грузовики" (обе – украинские дилеры МАЗа). До конца декабря в Киев будут доставлены:

  • десять пескоразбрасывателей МАЗ-5340В2,
  • десять поливомоечных автомобилей на шасси того же МАЗ-5340В2,
  • двенадцать самосвалов МАЗ-6501В5, специализирующихся на транспортировке сыпучих грузов.

Достоинства техники МАЗ

В числе преимуществ моделей МАЗ-5340В2 / МАЗ-6501В5 стоит назвать оснащенность моторами ЯМЗ-536 (ресурс хода до миллиона километров), соответствие эконормативам Euro-4, наличие модернизированной кабины. В целом эти машины характеризуются повышенной топливной экономичностью и прочностью. Кроме того, они представляют перспективную серию 6430, положительные отзывы о которой оставили десятки заказчиков, а также сотни водителей – они комфортно чувствуют себя на рабочем месте.

В пресс-релизе отдельно отмечается, что МАЗ рассчитывает на скорейшую стабилизацию политического климата на Украине. Местные потребители, в свою очередь, не должны сомневаться в качестве белорусской техники. Для них у МАЗа имеется широчайший ассортимент машин и спецусловия для их покупки.

Напоследок отметим, что Украина – один из главных рынков сбыта Минского автозавода. Например, в 2013 году в страну было ввезено 1215 машин МАЗ, что позволило фирме возглавить неофициальный рейтинг продаж грузовой техники в республике.

Анонс: 

После того как белорусский МАЗ победил в октябрьском тендере за контракт на поставки коммунальных машин для "Киевавтодора", в ряде украинских СМИ появились ..

Менеджеры

Анатолий
Анатолий (отдел реализации техники)
+7 (925) 537-98-65
Татьяна
Татьяна (отдел запчастей)
+7 (968) 760-67-47